-韓國半永久眼線定妝術-
  課程說明 :  
  你對於紋繡還停留在僵硬、老氣的印象嗎?來試試最新的韓國半永久定妝術吧!紋繡技術的全新進化,彷彿使用化妝品般的自然,卻仍有2~3年的持久度!以純手 工輕、柔、挑的方式,微創方式不傷及真皮層,呈現漸層且自然的眉型,全程使用韓國進口優質色乳,安全不易致敏!  

 

  目 標 :  
  現在已有越來越多的紋繡美容師搶著進修韓國半永久定妝術,韓國半永久定妝術即將 改寫台灣的紋繡產業歷史,無論你是美容初學者或是在職紋繡師,都不 能錯過這項新穎的技術! NPS特聘資深講師授課,讓你不需花大錢出國,就能在台灣進修正統韓國半永久定妝術, 結合現場沙龍資源,讓你深入了解店務運 作,未來創業更加輕鬆!  


課程大綱

何謂半永久定妝術
皮膚學理論
工具、針套種類功能介紹
紋繡機與手工刀的選用與差異
何謂數位儀器
數位儀器與傳統紋繡機的大不同

 

眼線設計:
隱形眼線
3D眼線
下眼線
如何建立顧客資料卡
色料的種類及如何運用

 

修飾眼型 :
*大小眼
*舊眼線問題
數位儀器之正確操作及手法
顏色調配的完美比例
術後修護保養流程與禁忌
真人實際操作

 


對課程有興趣
 
課程    
*姓名    
*聯絡手機電話    
必填
*備註    
 
Nail Salon:2 5 5 1 - 6 2 6 2 | Lash Salon:2 5 3 7 - 3 5 3 7 |Beauty Works:2 5 3 7 - 7 7 7 8
地址:台北市中山區中山北路二段77巷17號1樓